Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 декабря 2006 г. N 291-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 декабря 2006 г. N 291-ст)


Текст ГОСТ приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2007 г.


Дата введения - 1 января 2008 г.


Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1756-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31797-2012


1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии"


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 декабря 2006 г. N 291-ст


4 Введен впервые