Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52462-2005 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 480-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52462-2005 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 480-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2007 6.

 

Согласно приказу Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1633-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. для добровольного применения в РФ ГОСТ 31805-2012

 

1 Разработан Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП) при участии Российского Союза пекарей

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТКЗ "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 480-ст

 

4 Введен впервые