Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52704-2006 "Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 481-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52704-2006 "Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 481-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2007 г.

 

Дата введения - 1 января 2008 г.

 

1 Разработан Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии), Закрытым акционерным обществом "Мясокомбинат "Тихорецкий"

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 481-ст

 

4 Введен впервые

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 835-ст

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021)