Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 468-ПП "О мероприятиях по регулированию численности и содержанию безнадзорных и бесхозяйных животных в городе Москве и внесении изменений в правовые акты города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что организацию работы по отлову, транспортировке, стерилизации (кастрации), содержанию в послеоперационных стационарах и приютах, учету и регистрации безнадзорных и бесхозяйных животных осуществляют префектуры административных округов, за исключением префектур Центрального, Северо-Западного, Зеленоградского, Троицкого и Новомосковского административных округов. На территории Центрального, Северо-Западного, Зеленоградского административных округов организацию указанных работ осуществляет Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Кроме того, Департамент организует работу по ведению общегородской электронной базы данных безнадзорных и бесхозяйных животных.

Содержание безнадзорных и бесхозяйных животных в приютах, построенных за счет средств городского бюджета, в том числе учет и регистрация, осуществляется за счет средств бюджета города до момента передачи их владельцу или естественной смерти.



Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 468-ПП "О мероприятиях по регулированию численности и содержанию безнадзорных и бесхозяйных животных в городе Москве и внесении изменений в правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2016 г., N 44 (дата выхода номера в свет 09.08.2016)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 21 июня 2022 г. N 1188-ПП

Изменения вступают в силу с 21 июня 2022 г.


Постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 915-ПП

Изменения вступают в силу с 28 ноября 2017 г.