Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 июня 2019 г. N 1317 "Об утверждении перечня документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росстандарт обновил перечень документов в области стандартизации, добровольное применение которых обеспечивает соблюдение техрегламента о требованиях пожарной безопасности.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 июня 2019 г. N 1317 "Об утверждении перечня документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2019 г., N 7


Приказом Росстандарта и Ростехрегулирования от 14 июля 2020 г. N 1190 настоящий документ признан утратившим силу с 14 июля 2020 г.