Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2019 г. N 1397-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры наделяется полномочиями по определению мест размещения пунктов технического обслуживания и ремонта транспортных средств, включая сооружения, предназначенные для мойки транспортных средств.

Установлено, что разработкой предложений по вопросам размещения указанных объектов занимается Штаб по формированию единого парковочного пространства, размещению пунктов технического обслуживания и ремонта транспортных средств в г. Москве.

В перечень объектов, для размещения которых не требуется получение разрешения на строительство, включены пункты технического обслуживания и ремонта транспортных средств, включая сооружения, предназначенные для мойки транспортных средств. Такие объекты должны быть модульного типа общей площадью до 250 кв.м с подключением к сетям электроснабжения и организацией оснований с заглублением до 0,5 м (без устройства фундаментов).

Места размещения пунктов технического обслуживания определяются схемой размещения таких некапитальных объектов, утвержденной Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры по согласованию с Департаментом городского имущества.


Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2019 г. N 1397-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"


Настоящее постановление вступает в силу с 25 октября 2019 г.


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2019 г., N 61 (дата выхода номера в свет 05.11.2019)